diff --git a/translations/deskflow_ja.ts b/translations/deskflow_ja.ts
index b3333facf..2a10ab589 100644
--- a/translations/deskflow_ja.ts
+++ b/translations/deskflow_ja.ts
@@ -258,11 +258,11 @@ Do you want to connect to the server?
HelpDialog%1 Help
- %1 ヘルプ
+ %1 ヘルプClose
- 近い
+ 閉じる
@@ -418,7 +418,7 @@ Do you want to connect to the server?
View &Help
- ヘルプを表示 (&H)
+ ヘルプを表示(&H)No IP Detected
@@ -1163,11 +1163,11 @@ Enabling this setting will disable the server config GUI.
%1 Clear Settings
- %1 設定消去
+ %1 設定消去<p>Are you sure you want to clear all settings and restart %1?</p> <p>This action cannot be undone.</p>
- <p>すべての設定を消去して %1 を再起動してもよろしいですか?</p> <p>この操作は元に戻せません。</p>
+ <p>すべての設定を消去して %1 を再起動してもよろしいですか?</p> <p>この操作は元に戻せません。</p>Required messages
@@ -1255,34 +1255,34 @@ Enabling this setting will disable the server config GUI.
Remove all settings
- すべての設定を削除する
+ すべての設定を消去するSettingsDialogButtonBoxSettings are read only
- 設定は読み取り専用です
+ 設定は読み取り専用です%1 is not writable
- %1 は書き込み可能ではありません
+ %1 は書き込み可能ではありませんClose and save changes
- 変更を保存して閉じる
+ 変更を保存して閉じるClose and forget changes
- 変更を破棄して閉じる
+ 変更を破棄して閉じるReset to stored values
- 変更前の値にリセットする
+ 変更前の値にリセットするReset to default values
- デフォルト値にリセットする
+ デフォルト値にリセットする